引領中國雅士人居風尚 九木堂項目點評

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金項目點評 >正文

引領中國雅士人居風尚 九木堂項目點評

  • 張晨曉 | 2012-09-26 17:01:23
  • 0
  消費者對生活環境日趨崇尚舒適的同時,個性化的訴求逐漸增強,竹地板成了有家裝需求的消費者看好的建材,按大多數人的習慣性思維,竹地板有防潮難,易腐蝕,易起鼓,難打理等多個缺點,但隨著地板品類的增加,加工技術的成熟以及施工隊伍的專業化,這些存在于傳統觀念中的缺點已經可以得到有效的規避。時下,不管是年輕的80后家裝群體,還是四五十歲的中老年消費者,越來越多的把目光集中在竹地板。
  
  伴隨市場需求的不斷擴大,在市場中形形色色的地板品牌層出不窮,如何才能正確選擇地板品牌加盟?一個優秀的地板品牌項目需要具備什么?今天中國加盟網的編輯帶您去認識目前市場上最受創業者熱捧的九木堂竹地板。




九木堂竹地板

  
  資源優勢為創業者提供有力后盾
  
  我國竹類資源的面積和產量豐富,世界竹類資源中性能優良、利用價值高的毛竹約有90%分布在我國南方各省,其中又以江西的竹材為豐富,而且由于竹子的可再生能力,一次成林后,只要合理經營,可永續利用。2007年,公司投資5000萬元,全面開創了九木堂生產加工基地。豐富的原產地竹林資源為九木堂竹地板提供了充足的原材料,也為竹地板行業競爭提供了強有力的后盾。




九木堂引領中國雅士人居風尚

  
  響應國家政策提倡生態環保
  
  為緩解木材的供需矛盾,以竹代木,我國投入了大量的人力、物力研究開發利用竹材。《竹地板消費白皮書》的定制凸顯了國家主管部門的重視,從政策上拉升竹地板產業。實木地板開征的5%的消費稅無形中提高了竹地板的成本優勢。而且隨著市場格局的時刻變化,及新技術、新工藝的推廣應用,竹材代替木材已經成為未來趨勢。以竹代木,可減少木材消耗,對保護生態環境具有積極作用和意義。
  
  技術優勢得到消費者認可
  
  經過十年的技術研發與創新,竹地板從粗放式加工到現今的機械化精細制造,產品質量有了整體的大幅提升。竹地板選取中上等竹材,經嚴格選材、制材、漂白、硫化、脫水、防蟲、防蛀等一系列工序處理后,高溫高壓而成,相對原生竹子,竹地板本身已經碳化具有木材特性。竹地板的受抗力大、硬度強、防蟲、防蛀、防潮、防裂效果好,品類繁多,不同的拼接方式、不同的表面修飾大大豐富了竹地板的可選性;自然清新、環保實用,性價比高,這些因素將讓更多的消費者認同竹地板。九木堂擁有創新的理念與新的行業技術,并積極向國內外優秀企業學習,使其始終處于同行高端地位。




九木堂店面展示

  
  品牌知名度略有不足
  
  竹地板相較于木地板發展晚,到2005年才大規模發展起來,九木堂就是在這一年成立了,至今已有十幾年的歷史,雖然與其他知名地板品牌相比知名度略顯不足,但是憑借其優良的品質贏得了很多消費者的認同。
  
  項目點評:
  
  逐漸追求生活品質的消費者不再追求華而不實,健康家居已經成為必然的趨勢。在公眾信任危機面前,商家需要重拾產品質量打造,生產有與眾不同的特色產品并提供可靠的質量保證,讓花錢的人覺得物有所值,錢花得放心,只有這樣才能走在市場的前端。九木堂竹地板憑借其資源和技術優勢已花開全國,但品牌知名度不足是其不可逃避的問題,如果加盟者對品牌知名度有嚴格要求請謹慎選擇。

  本文為中國加盟網原創內容,如需轉載,請注明出處,來自中國加盟網。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

三中三资料平码