萬貫集團五金加盟 致富絕佳選擇

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金創業故事 >正文

 

 





               三月油菜花的芬芳還未散去,滿目金黃的成都平原,即將迎來國內外上百家機電大腕。4月12日,由全國工商聯五金加盟機電商會、中國五交電化工商業協會、中國五金制品協會、中國市場學會主辦,全國工商聯五金加盟機電商會市場委員會和成都萬貫國際五金機電配送大市場承辦的中國五金機電市場百家論壇,將在成都舉辦。在成都市“產業立城”、“立城優城”戰略目標的指引下,在繼“西部五金加盟機電指數”發布平臺建立之后,成都萬貫集團再次引領西部五金機電產業向著更高臺階邁進的重要舉措。

               了解到,即將舉辦的此次論壇由成都萬貫集團發起,屆時來自國內外的120多家五金機電專業市場代表、行業領導、專家將共商中國五金機電市場發展大計。據悉,為擴大活動國際影響力,進一步提升中國五金機電國際領域的空間,加強國際化合作,活動還將邀請馬來西亞、新加坡、韓國、俄羅斯、德國、美國等國家以及歐盟的五金機電專家和市場專家出席本次論壇。

               2012年初,成都市提出的“產業立城”興市戰略,給西部五金機電產業帶來了前所未有的發展機遇,未來“大聯合、大流通、大服務、大市場、大發展”的發展趨勢,將結束檔次低、規模小、服務差的傳統無序競爭。對五金機電產業而言,取而代之的信息化、電子化、標準化、規范化勢必是產業立城的關鍵所在。因此,整合全國不同地區和規模的五金機電市場,在不同的業態之間,進行模式分析,尋找發展共性,探索未來五金機電市場發展的動向,并制定相應的標準規范體系,將是西部承接中國制造業轉移,成都打造中西部五金機電流通樞紐的基礎。
 
                此前,以萬貫這個龍頭品牌為核心的成都場,已經在國內國際取得了巨大成功,在萬貫的帶領下,西部五金機電產業已構建起了一個完善的市場體系。萬貫集團董事長陳清華表示,在政府相關部門的指導下,西部五金機電已經擁有了一系列硬件,此次論壇的舉辦,將是西部五金機電“深研產城理念”、“充實產業運營軟件”、“打造產業軟實力”的重要一環,百家大腕云集成都探討西部五金機電發展,將成為中國五金機電市場特別是西部五金機電未來發展的一個重要里程碑。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

三中三资料平码