品牌櫥柜五金加盟 您的致富之路

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金創業故事 >正文

 





               據悉,有很多五金加盟櫥柜企業為了鞏固自身的強勢品牌地位,加大營銷力度,在渠道建設、渠道布局、硬終端建設、軟終端建設、團隊建設和監督考核體系等方面多管齊下,構建具有綜合實力的企業平臺。

                “櫥柜”是個舶來品,中國的櫥柜產品是從徹徹底底的“抄襲”國外現代櫥柜產業開始發展起來的,這也就導致了中國櫥柜起始的十幾年間,大多數櫥柜企業沒有核心的設計和品牌及成熟的服務體系,這也是導致櫥柜市場價格戰的根源。

     品牌櫥柜發力擴張

               面對競爭激烈的價格戰,品牌櫥柜的核心競爭力不在價格,他們主要尋求的是服務、設計、理念、人文等方面的和諧家居生活。很多櫥柜企業在逐步的摸索中走出了自己的道路,并且得到越來越多消費者的認可。

              作為品牌櫥柜的代表,歐派在2008年開啟震新三年發展戰略規劃,其內容涵蓋產業、營銷、制造三大方面,創 新步伐勢不可當。在歐派董事長姚良松看來,08年對歐派(企業博客|視頻|)來講是機遇與挑戰并存的一年,宏觀經濟和房地產帶來的適度沖擊與波動則能加快產業整合洗牌,風暴過后反將出現良好成長空間。

             此外,由家電行業步入整體廚房的海爾櫥柜也開始發力,謀求更大的市場份額。海爾整體廚房北京總經理張斌介紹,目前海爾在北京市場加快了開店速度,北四環店即將開業。

    價值導向成為營銷關鍵

               歐派董事長姚良松分析,房地產業的調整正在加劇廚柜業洗牌的進程,再加上作坊櫥柜的價格戰更是讓品牌櫥柜的發展雪上加霜。然而從另一個方面看,中國GDP高增周期與城市化進程之大背景尚未改變,中國廚房觀念變革仍在持續,這對整個櫥柜業都大為利好。

              在櫥柜五金行業,科寶博洛尼是個特例,一直以時尚贏得消費者的青睞。“產品要體現我們的視野、我們的品味、我們的文化高度,傳遞著我們的品牌內涵,無需用‘時尚’兩個字來表達,卻處處散發的就是時尚。”蔡明曾經這樣演繹他的櫥柜時尚觀。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

三中三资料平码