嘉善翔峰加盟 質量做保障

分享

酷道喜茶加盟

中國加盟網  > 五金創業故事 >正文

嘉善翔峰加盟 質量做保障

  • | 2015-07-09 22:10:27
  • 0

 


 





               據悉,浙江省嘉善翔峰緊固件五金加盟有限公司計劃在2010年繼續擴大生產規模,以迎接危機過后國內緊固件市場的巨大需求。

               嘉善翔峰是一家專業生產各種不銹鋼螺母、法蘭面螺母等標準件的工業企業。該公司主要是做內銷,所以金融危機和各類的反傾銷對其的影響都不大。2009年上半年,該公司還成功完成了非標法蘭螺母及薄型螺母(材質:304、316;規格:M3 ̄M16)的研發,并投入生產。這兩款非標螺母的成功研發攻克了螺母難以攻牙的難題,大大提高了產品的技術含量,為嘉善翔峰2009年的銷售額作出了巨大的貢獻。

                翔峰自成立以來一直專注于螺母的研發。其拳頭產品六角螺母、六角法蘭螺母(材質:304、306;規格:M3 ̄M16;標準:德、日、美、英制等)以及四方螺母和焊接螺母(材質:304、306;規格:M3 ̄M16;各種標準)質優價美,一直都深受國內外汽車配件、醫療器具、船舶部件等行業客戶的青睞。筆者從翔峰銷售經理唐小姐了解到,翔峰在2010年將會繼續擴大這類螺母以及非標法蘭螺母、薄型螺母的生產,以滿足客戶的需求。

              唐小姐表示:“09年因為訂單出乎意料的多起來,我們工廠車間幾乎每個月都要加班生產,欲以最快的速度把貨送到客戶的手中,因為‘誠信不欺’一直是我們公司的經營理念,所以交貨時間一刻也不能耽誤。有了上一年的經驗,今年我們提前制定了生產日程,并準備擴大生產以更好地服務客戶。”

              當問到生產規模的擴大會不會對產品質量有影響時,唐小姐強調:“‘品質’和‘誠信’是翔峰的生命線,我們當然不會因為生產規模的擴大而不抓質量,不然以往積累的客戶源就全‘付諸東流了’。”

               唐小姐還表示,翔峰資深的技師們一直都致力于新產品的研發工作,學習先進的生產技術,在新的一年里,翔峰很有可能如09年一樣研發出新品種的螺母,以滿足客戶的多元化需求。

              一年之計在于春。國內緊固件企業似乎都在制定下一年的目標和計劃,力求在2010年里飛得比09年更遠、更高。我們也堅信,專注、守信的嘉善翔峰,一定會在新的一年里如雄鷹一樣翱翔在緊固件這座山峰之上。

本文系作者授權中國加盟網發表。如需轉載請聯系微信公眾號中國加盟網(tcsdjmw)未經授權,不得轉載。

0條評論

回復

120/120

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

登錄

未注冊過的用戶將直接為您創建會員賬戶

舉報

×

請先驗證圖形驗證碼

×

請先驗證圖形驗證碼

中國加盟展

舉報

舉報

三中三资料平码